Pickles et herbes fraîches
Crème au Pecorino, piment fumé de la Drôme et poire Nashi
Duo d’endives a cru, moules, siphon curry et bourrache
Patate douce en déclinaison, jus des têtes au fenugrec
Haricots rouges cuisiné aux épices, pickles d’oignons rouges
Garniture et jus au choix
Garniture et jus au choix
À partager ( minimum 1,2 kg ) Garnitures et jus au choix
Sucrine et vinaigrette d'Orléans
Chou craquelin frais, crème montée à la vanille de Madagascar, praliné noisette et noisettes caramélisées
Crème coco-citron vert, brunoise de kiwi, pâte sucrée croustillante et mélisse
Sur ardoise Entrée - Plat ou Plat - Dessert 19€ Entrée - Plat - Dessert 25€ Plat seul 15€ Uniquement le midi du lundi au vendredi
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.