Pickles et herbes fraîches
Ossau-Iraty, crumble de noisette et brunoise de courgette acidulée
Fenouil croquant, groseille fraîche, vinaigrette de groseille et crème cru
Compotée de tomates au gingembre confit, tomates cerises juste poêlées et olives Taggiasche
Riz de Camargue cuisiné à la ricotta fumée au foin
Garniture et jus au choix
Garniture et jus au choix
À partager ( minimum 1,2 kg ) Garnitures et jus au choix
Sucrine et vinaigrette d'Orléans
Chou craquelin frais, crème montée à la vanille de Madagascar, caramel beurre salé et amande de Provence caramélisées
Pêches blanches rôties au miel d'acacia, espuma de basilic et sablé breton
Sur ardoise Entrée - Plat ou Plat - Dessert 19€ Entrée - Plat - Dessert 25€ Plat seul 15€ Uniquement le midi du lundi au vendredi